文章排名

长的像豆角的一种水果

云南气候温暖四季如春,因受地理影响属于亚热带和热带季风气候,正因为独特的气候才造就了“云南植物王国”的美名。

别再戴项链了,今年超流行的装饰是它,女星超模都戴疯!

高性价比矿卡RX480你会考虑吗

如果两个卡分别为480超白金和580超白金,那么他的性能差距往往在百分之8左右甚至更低.作为矿卡来说,480挖矿时间显然较580系列都要长。

远古时代存在着人类吗?我们又是不是第一批人类?

现在普遍认为人类诞生于生物的进化,由一种3亿多年前漫游在海洋中的史前鲨鱼进化而来的。但是有记载,人类历史不断被考古学家推翻。

周杰伦终于公布女儿正面照?翻版昆凌一点也不像周杰伦

翻版昆凌一点也不像周杰伦众所周知周杰伦是个对人生很有规划的人,当歌手就好好作词作曲,拍电影又能当个好演员和好导演,获奖无数后又低调当起了选秀节...

日语教学100问-20 教学管理经验分享之一

郭广昌:从管理上来讲,最难坚持的是常识!

林俊杰开超跑吃路边摊,一个举动太接地气了!

近日,有网友在台湾偶遇在街头吃小吃的林俊杰。当天林俊杰身穿一件浅蓝色短袖,头上戴一顶黑色棒球帽,没有戴口罩和墨镜,整个人显得非常低调。

葡萄冬季管理技术!

这三款车不到15万,都有主动刹车系统,并能识别行人

近年来安装主动刹车系统的车辆越来越多,甚至欧洲市场的新车有标配AEB系统的趋势。欧洲的E-NCAP也从2014年就把AEB测试列为了安全评级的项目之一。

圈内小料:张钧甯、许魏洲、马浩东、屈楚萧、华晨宇、邓伦、肖战

视频出品的大型模拟军事真人秀《使命勇者49》拟邀嘉宾有:郑恺,张继科。乔欣主演的青春爱情剧《我不能恋爱的女朋友》暂定6月份在优酷播出柴鸡蛋合租喜剧...

千万人拉萨朝圣,只为跪拜在他的脚下

进藏旅游的朋友,都听过这样一种说法:没参观大昭寺,等于没到过拉萨;没瞻仰觉卧佛像,等于没完成朝圣。因为在大昭寺里面,供奉着佛祖释迦摩尼的12岁等...

明朝皇帝中,一位昏君将日本打得三百年不敢出门

明朝一共出现了16位皇帝,从明太祖朱元璋开始,明朝的各个皇帝都奉行天子守国门,君王死社稷。明朝时期,出现了很多奇葩皇帝,最为知名的就是万历皇帝了。

Vue 移动端框架

1.vonicvonic一个基于vue.js和ionic样式的UI框架,用于快速构建移动端单页应用,很简约。

允儿solo特别专辑再发预告照啦!

少女时代林允儿将在生日当天,5月30日下午6时发行特别专辑,专辑共收录了5首歌曲。

哪一位妈妈不曾在回家的“坡道”上踽踽独行?

这部改编自直木赏作家角田光代同名小说的6集日剧,讲述的是“妈妈们”育儿的困境,更新至前4集的评分为9.2分。

维多利亚带女儿助阵贝克汉姆比赛,小七秀钻戒公主范十足

5月26日晚,曼联的三冠王纪念赛,曼联对拜仁慕尼黑慈善赛在老特拉福德如期举行,对于很多球迷而言,这是非常激动人心的时刻。

胡歌携新作亮相戛纳红毯,可看到昆汀的那一刻他的表情亮了

第72届戛纳国际电影节已然拉开帷幕!这场持续12天的国际电影盛典,话题度不断。经历了数日红毯秀后,让大家见识了诸多女明星的红毯比拼,以优雅的服饰和...

这四个证件和新生儿相关,没办的赶紧安排上,后期补办费时费力

最近姐夫家遇到了一个大麻烦,小侄女即将要上小学了,却因为没有预防接种证被学校拒收。因此造成了一大堆麻烦,在孩子上小学时,校方因为孩子证件不全拒...

【到春城·过春节】昆明,一座值得眷恋的城市