《我是唱作人》带火原创 车圈TLX-L唱“坐”俱佳

丽妆时尚 2019-10-15

原创音乐节目《我是唱作人》PK正酣,从上半季首首爆火的首发唱作人毛不易、热狗、王源,到下半季带来不少原创精品歌曲的常石磊、周笔畅、白举纲等,《我是唱作人》俨然成了音乐市场的新歌种草机。原创文化盛行,汽车界的“原创选手”广汽Acura TLX-L也携众多“原创”硬核自荐,唱“坐”俱佳。

《我是唱作人》带火原创 车圈TLX-L唱“坐”俱佳

广汽Acura TLX-L

“唱”功非凡——国际格莱美水准

TLX-L能够脱颖而出,源于其在音乐方面的硬核实力。TLX-L的ELS?录音室监听级音响系统,是由6次荣获格莱美奖、2次荣获艾美奖的国际音乐大师Elliot Scheiner为Acura量身定制。硬件更是精心准备——车内周身配备七个ELS音箱、两个ELS高音扬声器(SDR)、一个重低音音箱(SLDD),配以全新钛金属材质,提升音质效果,带来震撼、清晰的音乐享受。《我是唱作人》每场开头都会要求各位唱作人去到专业录音棚演唱demo,而你只要置身TLX-L车内,便能享受到如《我是创作人》现场录音棚级的美妙听觉享受。

《我是唱作人》带火原创 车圈TLX-L唱“坐”俱佳

ELS?录音室监听级音响系统

原创之“坐”——专利科技加身

《我是唱作人》因为坚持打造优质原创成为网综爆款,TLX-L也有出色的原创之“坐”——乘坐空间有多处专属设计,颇为豪华舒适,受到粉丝追捧。它国产加长后轴距达到了同级领先的2900mm,车内空间宽敞舒适,后排膝部到驾驶座位的空间大到可以轻松翘起二郎腿。C柱部位,TLX-L采用了更大面积的隔音发泡填充材料,强化了隔音效果。加热自融结构性粘合剂与玻璃强化尼龙材料的使用,有助于C柱结构的加固,从而进一步降低了车体振动,提升了对低频噪音的处理——这是Acura首创的专利技术。此外,TLX-L在车体10处采用了声学隔音发泡材料,由全自动电脑操控完成,声学隔音发泡材料会在7-11秒内成形,从而达到完全密封,为静谧的车舱环境提供了坚实基底。这项技术同样为Acura首创,并已经申请了专利。坐在这样专属打造的静谧空间里,享受着音乐的洗礼,更让人沉浸其中不能自拔。

《我是唱作人》带火原创 车圈TLX-L唱“坐”俱佳

TLX-L专享空间

论起创作才华,TLX-L绝不逊色,众多“原创”元素更是行业中的佼佼者。这样一款宝藏车型,千万不可错过!