【诺~你们要的游戏,未亲测,不过应该挺好玩】

通化热线 2019-04-28

【一直有人私信我说要游戏,我找了几个供大家下载(未亲测,网上找来的)】

一~

一次欢乐的父女旅行,一次意外的飞机事故。一座荒凉的小岛,一片一望无际的大海。在这孤独的小岛上,父女两个到底如何生存下去,没过一天,绝望的情绪就会越大,是能等到船只救援?还是绝望的在岛上长眠….

一切的故事尽在父女岛…


链接:

https://pan.baidu.com/s/1WCuhbA7Z2nWdj_8f6CKtcw?

提取码:kpds?

二~

年轻的孩子和他的母亲生活在一起。妈妈很迷人,很性感。他的母亲几乎每天都遇到不同的男人,他们想**。

你的目标之一——阻止他们的行动,其他目标是跟随你的母亲,然后**喵的。在漫长的故事情节中,你会遇到像姐妹或她的朋友这样的人物,他们都能帮你提高兴趣。






链接:


https://pan.baidu.com/s/14iy-7qgcyJDZuCXdvMHyIA?

提取码:n9ys?


三~

最近恶魔表示很忙,要和好多游戏的主角签订契约。没错,这个男主角出车祸GG了,变成了鬼,运气很好遇到了恶魔,然后出卖了一波自己的灵魂,要逆天改命一个月,然鹅你的自己的肉体不能复活,你只能附身别人的身体。





(开局出门点上图圈出来的东西,然后游戏版本低,但是游戏质量比较高,因此还是放出来给你们体验。)
————
链接:

https://pan.baidu.com/s/1ZEM_NGdUIlU73PNuUe7BUw?
提取码:co3n?


四~

男女的比例是100000比1,所以,故事的剧情是发生在一个岛上!


这个岛上全是女人,就男主一个男人!这天,男主去上课!


一进门就见到,美丽的女老师!然后点名。然后就是女老师+三个可爱的妹子!这个班只有5个人,算男主!






链接:


https://pan.baidu.com/s/1QJJ3E1pUW6c-BanG1awn2A?


提取码:20o2?

若是喜爱,请别伤害